La Gaceta De Mexico - C4: Rennes, battu (2-0) à Leicester, compromet sa qualification

C4: Rennes, battu (2-0) à Leicester, compromet sa qualification

Le Stade Rennais, volontaire mais manquant de réalisme, s'est incliné jeudi sur la pelouse du Leicester City 2 à 0 en 8e de finale aller de la Ligue Europa Conférence, compromettant ses chances de qualification.

Taille du texte:

Les Rennais, bien rentrés dans le match, ont concédé l'ouverture du score contre le cours du jeu sur une frappe surpuissante de Marc Albrighton dans la lucarne, à la conclusion d'une contre-attaque supersonique (30e). Kelechi Iheanacho, libre de tout marquage, a fait le break pour les Anglais en fin de match (90e+3). Les hommes de Bruno Genesio auraient pu bénéficier d'un penalty pour une main flagrante de Çaglar Söyüncü, qui a échappé à la vigilance de l'arbitre, loin de l'action (53e).