La Gaceta De Mexico - Foot: Payet a fait ses débuts avec Vasco de Gama

Foot: Payet a fait ses débuts avec Vasco de Gama
Foot: Payet a fait ses débuts avec Vasco de Gama / Photo: © AFP

L'ex-milieu offensif international français Dimitri Payet a fait ses débuts dimanche avec son nouveau club de Vasco de Gama lors du match nul 1-1 à Bahia pour le compte de la 22e journée du Championnat du Brésil.

Taille du texte:

Principal renfort du club carioca pour la dernière partie du tournoi, l'ex-Marseillais de 36 ans est entré sur la pelouse de la Fonte Nova Arena de Salvador (nord-est) après la pause pour remplacer Serginho. Il n'a pas été directement impliqué sur l'égalisation de son équipe, obtenue sur pénalty à la 63e minute.

Vasco de Gama, actuellement 18e sur 20, s'est renforcé avant la fin de saison pour tenter d'éviter la relégation.

Trente-huit fois international chez les Bleus, Payet pourrait être titularisé pour la première fois lors du prochain match, samedi 16 septembre, à l'occasion du prestigieux derby de Rio contre Fluminense.