La Gaceta De Mexico - Athletico-PR vence Galo (2-1) e lidera provisoriamente Grupo G da Libertadores

Athletico-PR vence Galo (2-1) e lidera provisoriamente Grupo G da Libertadores
Athletico-PR vence Galo (2-1) e lidera provisoriamente Grupo G da Libertadores / foto: © AFP

O Athletico-PR, com um golaço de sua joia Vitor Roque, derrotou o Atlético-MG por 2 a 1 nesta terça-feira em Curitiba, assumiu a liderança provisória e deixou o adversário na lanterna do Grupo G da Copa Libertadores-2023.

Tamanho do texto:

O promissor atacante de 18 anos abriu o placar aos 7 minutos, se livrando de três adversários, entrando na área e chutando cruzado longe do alcance do goleiro Everson.

Na Arena da Baixada, o meia uruguaio David Terans, aos 36 minutos, de pênalti, ampliou a vantagem para o time de Paulo Turra, que na estreia na Libertadores há duas semanas havia empatado em 0 a 0 na visita ao Alianza Lima.

Já o Galo do argentino Eduardo Coudet descontou por meio de Paulinho (70'), que teve uma noite de altos e baixos.

Essa foi a segunda derrota do time mineiro, após perder em casa por 1 a 0 para o paraguaio Libertad na primeira rodada.

Enquanto aguarda o confronto entre Libertad e Alianza Lima desta quinta-feira, em Assunção, o Furacão é o líder com quatro pontos e visita os paraguaios (3 pontos) na próxima rodada, no dia 4 de maio. Um dia antes, o Atlético-MG vai receber o Alianza (um ponto).