La Gaceta De Mexico - Hugo Calderano perde para sueco e vai disputar o bronze no tênis de mesa em Paris

Hugo Calderano perde para sueco e vai disputar o bronze no tênis de mesa em Paris / foto: © AFP

O brasileiro Hugo Calderano foi derrotado pelo sueco Truls Moregardh nesta sexta-feira (2), na semifinal do torneio olímpico do tênis de mesa, e vai disputar a medalha de bronze nos Jogos de Paris.

Tamanho do texto:

Moregardh fechou o jogo em 4 sets a 2, com parciais de 12-10, 16-14, 7-11, 11-7, 10-12 e 11-8.

No primeiro set, Hugo chegou a abrir 10 a 4 e teve seis oportunidades de fechar, mas sofreu oito pontos seguidos, deixando a parcial escapar.

O jogo continuou equilibrado, mas com o brasileiro quase sempre atrás no placar. No final, o sueco levou a melhor e selou a vitória no sexto set.

Apesar da derrota, Hugo Calderano continua na briga por uma medalha e vai disputar o bronze com o francês Felix Lebrun, derrotado na outra semifinal pelo chinês Fan Zhendong.

Caso vença, Hugo fará história se tornar o primeiro não-europeu ou asiático a subir no pódio no tênis de mesa dos Jogos Olímpicos.