La Gaceta De Mexico - Leverkusen bate Milan (1-0) com mais um gol de Boniface

Leverkusen bate Milan (1-0) com mais um gol de Boniface
Leverkusen bate Milan (1-0) com mais um gol de Boniface / foto: © AFP

Dominante, o Bayer Leverkusen teve paciência para encontrar o caminho da vitória sobre o Milan por 1 a 0 nesta terça-feira (1º), com mais um gol do atacante Victor Boniface.

Tamanho do texto:

Duas semanas depois da goleada sobre o Feyenoord por 4 a 0 na primeira rodada, o atual campeão alemão teve que esperar até o segundo tempo para fazer a diferença, graças ao artilheiro Boniface (41').

Antes, o nigeriano chegou a mandar a bola para a rede aos 21 minutos, finalizando após uma bela jogada do Leverkusen. Mas Jeremie Frimpong estava em posição de impedimento no início da jogada e o gol foi anulado.

Com seis pontos em dois jogos, o Leverkusen divide a liderança da primeira fase da Champions com Borussia Dortmund, que na segunda rodada atropelou o Celtic por 7 a 1, e Brest, que mais cedo goleou o RB Salzburg por 4 a 0.

Já o Milan segue sem pontuar, depois de perder em casa na estreia contra o Liverpool (3 a 1).

Nesta terça-feira, o time do técnico Xabi Alonso criou várias oportunidades e só não abriu o placar no primeiro tempo graças ao goleiro Mike Maignan, que deu rebote em finalização de Jeremie Frimpong e Boniface não desperdiçou.

Daqui a três semanas, o Bayer Leverkusen viajará à França para enfrentar o Brest, surpresa europeia em sua primeira participação na Champions.