La Gaceta De Mexico - Napoli vence Como (3-1) e segue líder do Campeonato Italiano

Napoli vence Como (3-1) e segue líder do Campeonato Italiano
Napoli vence Como (3-1) e segue líder do Campeonato Italiano / foto: © AFP

O Napoli se garantiu como líder do Campeonato Italiano até a volta após a pausa da data Fifa ao vencer o Como em casa por 3 a 1 nesta sexta-feira (4).

Tamanho do texto:

O time do técnico Antonio Conte soma 16 pontos em sete rodadas, quatro a mais que a Juventus (2ª), que no domingo recebe o Cagliari (16º).

O volante escocês Scott McTominay abriu o placar com apenas 25 segundos de jogo, mas o Como empatou pouco antes do intervalo com o brasileiro Gabriel Strefezza (43').

No segundo tempo, o atacante belga Romelu Lukaku fez o segundo do Napoli em cobrança de pênalti (53') e outro brasileiro, David Neres, fechou o placar na reta final (86').

Sob o comando de Conte, o time napolitano vem se aproximando cada vez mais de sua melhor versão desde que conquistou o 'Scudetto' em 2023, deixando para trás a má campanha da temporada passada, quando sequer conseguiu vaga nas competições europeias.

-- Jogos da 7ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: