La Gaceta De Mexico - Alemanha vence em sua visita à Bósnia (2-1) na Liga das Nações

Alemanha vence em sua visita à Bósnia (2-1) na Liga das Nações
Alemanha vence em sua visita à Bósnia (2-1) na Liga das Nações / foto: © AFP

Com uma dobradinha de Undav e três gols anulados, a Alemanha resistiu e obteve a vitória em Zenica sobre a Bósnia e Herzegovina (2-1), pela terceira rodada da Liga das Nações.

Tamanho do texto:

Deniz Undav colocou a 'Mannschaft' em vantagem aos 30 minutos. Uma bola de Robert Andrich nas costas da defesa foi dominada por Florian Wirtz que deixou para o atacante do Stuttgart que finalizou vindo de trás.

Aos 36 minutos, Undav voltou a aparecer marcando o segundo após um passe do companheiro Maximilian Mittelstädt da esquerda.

O próprio Undav balançou a rede pela terceira vez no segundo tempo, mas o gol foi anulado devido ao impedimento de Tim Kleindienst.

E o que parecia ser um jogo tranquilo se tornou complicado para a 'Mannschaft' com o gol do veterano atacante local Edin Džeko (70'), de 38 anos.

Na reta final do jogo, a Bósnia procurou o empate com mais garra do que inteligência, mas, no final, os jogadores comandados pelo técnico Julian Nagelsmann conseguiram levar para casa três pontos que os deixam na liderança do grupo A3. A Alemanha tem agora 7, dois a mais que a Holanda, que empatou em sua visita à Hungria. (1-1).

A tetracampeã mundial vai receber a Holanda na próxima segunda-feira. E terá desfalques importantes como os de Marc-André Ter Stegen e Jamal Musiala, ambos lesionados. Se vencer em Munique, a Alemanha garantirá a classificação para as quartas de final da competição.