La Gaceta De Mexico - Liverpool vence Leipzig (1-0) na Alemanha e se mantém 100% na Champions

Liverpool vence Leipzig (1-0) na Alemanha e se mantém 100% na Champions
Liverpool vence Leipzig (1-0) na Alemanha e se mantém 100% na Champions / foto: © AFP

O Liverpool manteve 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões ao vencer o RB Leipzig por 1 a 0 nesta quarta-feira (23), na Alemanha, em jogo válido pela terceira rodada.

Tamanho do texto:

O gol da partida foi marcado aos 27 minutos do primeiro tempo pelo atacante uruguaio Darwin Núñez, que apareceu na segunda trave e mandou a bola para as redes após uma assistência do egípcio Mohamed Salah.

Com o resultado, os 'Reds' somam a terceira vitória nos três primeiros jogos da Champions e ocupam a segunda posição na tabela com os mesmos 9 pontos do líder Aston Villa, que leva vantagem nos critérios de desempate.

Por sua vez, o Leipzig fica em situação complicada neste início de competição. O time alemão somou sua terceira rodada em três jogos e ocupa o fundo da tabela.